1.Анн тян. Фамилии нету...
2.15.
3.Коноха.
4.Ветер, земля.
5.Способность почувствовать человека в беде.
Чувствовать звук падающего лепестка.
6.Куэн-эта техника заставляет человека войти в пространство, где нету входа и выхода. С таким способом Анн тян может уговорить, убить, убедить, и т.п.
Куэнг-скорее не техника, а манёвр. Анн бросает свой кхопеш, кхопеш пролетает мимо плеча врага, как только кхопеш возвращается назад лезвием вперёд.
Куэнгэсса-техника позволяющая выделывать ловкие движения и ловко наносить ножами раны врагу.
Кунгэтро-техника позволяющая дать необыкновенную способность управления ножами-пурбу. Пурбу-трехгранный кинжал, может наносить глубокие раны.
+Стандартные техники шиноби.
7.Сила ------------10
Скорость--------11
Ловкость--------8
Выносливость--9
Воля-------------5
Интеллект-------9
8.Катана-изогнутый японский меч-непременный спутник самурая. Лезвие катаны-остро, как бритва. Рукоять достаточно длинная, чтобы обхватить двумя руками, и обтянуто кожей, чтобы не соскользало в бою.
Вакидзаси-короткий самурайский меч. Остер. Несколько столетий назад вакидзаси применялся для отрезания головы поверженного противника или для харакири, если поверженным противником оказывался сам хозяин.
Ваджра-Хоть это и оружие больше напоминает скипетр или булаву и вообще потеряло с течением веков своё боевое значение, всё-таки оно является одним из основных символов буддизма и означает непоколебимую твёрдость.
Крис-безупречно красивый длинный кинжал. Его поверхность-слоисто-чешуйчатая, как, как змеиная кожа. Да и сам кинжал напоминает по форме извивающуюся змею. По легенде, крис способен летать по воздуху и поражать противника на расстоянии. Отводить огонь. Выпускать на врага рой пчёл.
Кхопеш-вообще-то это слово обозначает переднюю ногу животного. Что ж, действительно, есть некоторое сходство. Кхопеш-очень длинный, что, теоретически, очень удобно. Раньше искусные бойцы сражались им прямо с колесницы.
Пурбу-трехгранный кинжал. Это ритуальное оружие, которое раньше использовалось для уничтожения демонических сил. Его рукоять венчает изображения головы разгневанного буддийского божества. Просто красиво.
9.Анн тян одинокая девочка. Единственный её друг-котёнок. Котёнок по имени "Рыжиковский" или же "Рыжий". Хотя, цвет его шерсти не такой уж и рыжий, скорее персиковый. Анн тян жила в большой семье-мать, отец, три сестры, старший и младший брат. Мать и отец Анн тян не замечали её, для них-она была просто игрушкой. Игрушкой для экспериментов. Последний эксперимент Анн тян в шесть лет-плохо удался. Она потеряла своё память. Её родителей это не колышило. Анн тян жила с Рыжим. С Анн тян почти ни кто не дружил, из-за её внешности. Ни кому не нравился её хвост и ушки. Неку ни кто недолюбливал...
10.Анн тян наблюдала за деревней с большой горы. Она резко встала. Ей в лицо ударил ветер, и лепестки сакуры закружились вокруг Анн.
Красота...
Одно мгновенье... У горла Анн появился нож. Вокруг всё, будто бы, рассыпалось на многие части. Что за... Ксо... Стоило только расслабиться. Анн тян сглотнула. Сохраняя спокойствие, Анн резко выпрыгнула из лап врага. Она обернулась и увидела перед собой ниндзя. Шиноби... Теперь, мне очень интересно. На что он способен. Свирепые глаза... Анн и ниндзя шиноби играли в гляделки. В итоги-ниндзя шиноби напал первым. Ниндзя быстро побежал на Анн, он резко достал катану и нанёс удар. Анн успела увернуться. Её глаза сверкнули. Ниндзя улыбнулся не очень доброй улыбкой. Он хохотнул и клонировал себя. Анн начала высматривать-кто настоящий, а кто подделка. Так и не догадалась...
Интересно... Хотите поиграть? Будит игра. Игра называется-"Убей врага."
Девочка. Слабо-умная. Ты наверно недооценила меня. Думаешь легко? А вот... Маленьких обмануть, как коту на хвост наступить. Считай, что я уже у тебя отобрал конфету.
Хочу вас предупредить... То что я меньше вас-не делает вас мудрее и сильнее. Не стоит так недооценивать других. Думаете, что вы такой крутой и сильный? А вам слабо убить сразу же двух хокаг? Или же трёх? На это мало кто способен... Точнее-ни кто.
Два хокаге... Возможно умная... Но...
Анн не дослушав врага, выкрикнула технику-"Куэн". Несколько знаков рук-враг и Анн переместились в пространство, где нету не входа, не выхода.
Кто там слабо-умная?
Это не делает тебя выше... Где мы? Куэн? Что за...
Куэн-техника которая позволяет мне переместить врага в пространство, где нету не входа, не выхода.
Убьёшь меня? Тут одни мои клоны-угадай...
Хех...
Анн улыбнулась. Она достала катану и начала атаковывать каждого клона. Подойдя к концу-перед ней стоял настоящий враг. Она замахнулась катаной.
Твои последние слова...
Стоп! Ты же меня не убьёшь?! Маленькие на такое не способны!
Кто бы говорил...
Анн вонзила катану врагу промеж глаз. Ниндзя шиноби вытаращил глаза. Он упал перед Анн истекая кровью. Вернувшись из техники-"Куэн", Анн отмыла катану от крови и пошла в деревню.
11.
Бежевые волосы. Не длинная чёлка. На голове по бокам белые ушки. Большие тёмно-тёмно синие выразительные глаза. Почти всегда спокойный вид. Носит белое кимоно. Бежовый пояс, сзади на спине-не большой бантик. На поясе чёрная ленточка, так же как и на шее. Носит обувь-Гета. Гета-традиционная японская обувь.
12.ICQ, ЛС.
13.Случайно нашла.
14.11 лет.
15.Два-три года.
Отредактировано Ann tyan (2010-04-14 15:13:02)